Заказать обратный звонок
отправить
Заказать тариф
на абонентское обслуживание
отправить
Заказать
отправить
Заказать аренду виртуального сервера
отправить
Калькулятор
Расчитайте ориентировочную стоимость аренды виртуального сервера
Количество пользователей
Это значение определяет, будет ли возможность зайти в Интернет с сервера. Обязательно для почтовых серверов и для сотрудников, работающих в интернет-браузере.
Количество дней для хранения резерных копий
Безлимитная удаленная поддержка: решение проблем с приложениями, установленными на сервере, установка программного обеспечение и выполнение прочих заявок, касающихся виртуальной среды.
рассчитать
1 000руб
Цена указана без учета дополнительных программных продуктов. Для получения точной информации по цене и более детального коммерческого предложения – свяжитесь с нами.
заказать
Калькулятор
Расчитайте оптимальный тариф на абонентское обслуживание
Количество компьютеров, которые необходимо обслуживать
Количество серверов, которые необходимо обслуживать
Количество оргтехники, которое необходимо обслуживать
рассчитать
Минимальный
  • До 7 компьютеров, 1 сервер
  • Неограниченная удаленная поддержка
  • Персональный менеджер
от 6 000 руб/мес
Заказать
Стартовый
  • До 15 компьютеров, 1 сервер
  • Неограниченная удаленная поддержка
  • Персональный менеджер
  • 1 плановый выезд
  • 3 внеплановых выезда
от 10 000 руб/мес
Заказать
Оптимальный
  • До 30 компьютеров, 2 сервера
  • Неограниченная удаленная поддержка
  • Персональный менеджер
  • 2 плановых выезда
  • 4 внеплановых выезда
от 20 000 руб/мес
Заказать
Расширенный
  • До 99 компьютеров, 3 сервера
  • Неограниченная удаленная поддержка
  • Персональный менеджер
  • 4 плановых выезда
  • 4 внеплановых выезда
от 35 000 руб/мес
Заказать
Для получения точной информации по цене и более детального коммерческого предложения – свяжитесь с нами
Сервисные
ИТ услуги
+7 (495) 369-10-42
Заказать звонок
С 9:00 до 18:00
(Сб, Вс - выходной)
Г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр. 2
Услуги
Цены
О компании Новости Отзывы Контакты
Заказать звонок
Назад
Абонентское обслуживание компьютеров организаций Аренда виртуального сервера Программирование и доработка продуктов 1С Внедрение IP и аналоговой телефонии Разовая настройка и поддержка любых ролей серверов Удаленное обслуживание Внедрение виртуализации серверов в офисе заказчика Разовые выезды специалистов ИТ аудит и работы по оптимизации сетей Аутсорсинг ИТ услуг Техническое обслуживание и ремонт персональных компьютеров Системное обслуживание компьютеров Ежемесячное обслуживание компьютеров Профилактическое обслуживание компьютеров Комплексное обслуживание компьютерной техники в организациях Сервисное обслуживание компьютеров Аренда виртуального сервера Windows Удаленное обслуживание компьютеров и серверов Удаленное администрирование серверов Администрирование серверов Техническое обслуживание серверного оборудования
О компании Новости Отзывы Контакты

ГлавнаяПолитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность персональной информации и условия ее передачи

1. Предоставление информации Посетителем сайта:

1.1. При заполнении любых форм на сайте «sky-dynamics.ru» (далее - "Сайт") Посетитель сайта может предоставить следующую информацию:

Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, адрес проживания, номер контактного телефона, свой ip адрес, геопозицию и Cookie файлы, сведения об образовании и семейном положении, а так же любую другую информацию, которая может являться его персональными данными или заполняться им на сайте в поля вручную;

1.2. Предоставляя свои персональные данные Посетитель сайта соглашается на их обработку Администрацией сайта (далее - "Администрация"), в целях исполнения Администрацией и/или его партнерами своих обязательств перед Посетителем сайта, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Посетителя сайта Администрация руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Посетитель сайта желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Посетителя сайта отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Администрации сайта в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Администрации в порядке, предусмотренном Политикой Администрации сайта в отношении обработки персональных данных.

Если Посетитель сайта желает удалить свою учетную запись на Сайте, Посетитель сайта обращается к нам по адресу support@sky-dynamics.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Посетителя сайта на обработку его персональных данных, которые согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего документа.

1.3. Использование информации предоставленной Посетителем сайта и получаемой Администрацией.

1.3.1 Администрация использует предоставленные Посетителем сайта данные в течении всего срока существования данного интернет ресурса, кроме случаев описанных в п 1.2.1 в целях:

1.3.2. Администрация вправе направлять Посетителю сайта сообщения рекламно-информационного характера. Если Посетитель сайта не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Администрации сайта, он должен оповестить Администрацию. В течение одного рабочего дня Администрация сайта обещает удалить персональные данные из базы данных и прекратить рассылку сообщений.

2. Предоставление и передача информации, полученной Администрацией:

2.1. Администрация обязуется не передавать полученную от Посетителя сайта информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администрации сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией, для исполнения обязательств перед Посетителем сайта и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрации сайта третьим лицам данных о Посетителях сайта в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Посетителя сайта и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Администрация вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Администрация получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Администрация не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем сайта на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Администрация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Посетителя сайта

3.1. Посетитель сайта обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте

3.2. Посетитель сайта обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Посетителя сайта и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Администрации подозрений относительно использования учетной записи Посетителем сайта третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Администрация вправе в одностороннем порядке изменить пароль Посетителя сайта.